Fisch for all

Tiefgefrorenen Fisch auftauen:

Er schmeckt besser und wird auch wesentlich zarter durch Auftauen in Milch

Fische bleiben länger frisch, wenn man sie in ein mit Essigwasser getränktes Tuch einwickelt

Fisch nicht in der Dose lassen:

Nachdem die Fischdose geöffnet wurde, etwaige Reste niemals in der Dose lassen. Solche Fischreste müssen entweder in einem Glas- oder Porzellangefäß aufbewahrt werden.

Zu intensiver Fischgeschmack lässt sich durch eine Ingwersoße erheblich reduzieren

Frischgeputzten Fisch vor dem Salzen mit Zitronensaft übergießen.

Ist roher Fisch versehentlich versalzen worden, den Fisch 10-15 Minuten in Wasser einlegen und dem Kochwasser Essig bemischen

Fisch entschuppen: Bei sehr widerspenstigen Schuppen den Fisch eine knappe Minute in kochendes Wasser tauchen, danach geht die Arbeit wesentlich leichter

 

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